Yo te esperaré

Jorge L Amarillo

Yo te esperaré
cuando tu ángel caiga entre las sombras
cuando tu felicidad sea parte del pasado,
cuando tu destino se equivoque en el camino
cuando dolido tu corazón esté sangrando...
 
 
Yo te esperaré
cuando tu voz se hunda entre voraces silencios
cuando las lágrimas en tus ojos se hayan agotado,
cuando sientas sobre ti el peso de una ausencia
cuando sepas que tu gran amor también te ha dejado...
 
 
Yo te esperaré
cuando aprendas que dentro del ayer no hay olvido
cuando el mar sin él solo te esté golpeando,
cuando la melancolía te envuelva otra vez
cuando tu alma sin sentimientos de ti esté escapando...
 
 
Yo te esperaré
cuando tu último beso en el aire se quede perdido
cuando sepas que la soledad no solo te está mirando,
yo te esperaré, paciente, aquí mismo donde me dejaste
porque desde tu partida siempre te estuve yo esperando...
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • VOZ DE TRUENO😉

    Sentidas letras...un lugar de refugio esperando por ella.

    Saludos 👋

  • Omaris Redman

    "Yo te esperaré
    cuando aprendas que dentro del ayer no hay olvido
    cuando el mar sin él solo te esté golpeando,
    cuando la melancolía te envuelva otra vez
    cuando tu alma sin sentimientos de ti esté escapando..."

    Hermosas letras!

  • FRANCISCO CARRILLO

    yo también esperaré. ya lo creo¡

  • José Valverde Yuste

    Buenas letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.