Intitulado DXXIII

Leandro Rodríguez Linárez

No es mi obligación amarte,

tampoco vivir,

pero vivo y te amo.

En el pan oscuro de la noche,

cuando más vivo me siento,

es cuando más te amo.

Si mi obligación fuera amarte mujer,

también viviría para hacerlo

y en el trigo claro del día,

la noche escondida entre las sombras,

me harían amarte

cuando más debería.

 

LRL

30-4-2024 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • FRANCISCO CARRILLO

    no es obligación el querer pero...
    que es la vida sin esa obligación?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.