PRIMICIAS DE UN MAÑANA PROSCRITO

ubik

Al otro lado de la fiereza 

pongo por despertador 

el temblor oceánico

en la mejilla 

de un vaso de agua,

 

seducidos por la imposible privacidad

de los ángeles 

hay espacios lentos 

que vacían la velocidad del amor 

en olvidos,

donde crece la ilusión 

de partir la muerte en dos,

 

funesta sentencia 

para el cuerpo locuaz 

hacer ciencia ficción 

del futuro silencio,

rosa pálida 

crucificada 

en el relámpago,

 

toda una suerte de desaparición 

el sol se empolva la cara 

con acuarelas lunares

y en cada gota de lluvia 

gira el instinto suicida 

de la sien,

el beso masificado

del caracol

hasta el aliento 

de los cabellos flotantes 

en su último estertor.

  • Autor: ubik (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2024 a las 07:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: FRANCISCO CARRILLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Interesantes letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.