Indiferencia

Simon Lorenzo

La indiferencia es el peor puñal!

¡Soy solo un nombre en tus recuerdos!

¡Soy un extraño en tu pecho!

¡Alguien no invitado a tus labios!

¡Un ausente de tus mejores sueños !

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.