Testigo de amor

jesus alberto porras

 

Tarde mee he dado cuenta de esas mentiras

Era toda una farsa

No me amabas

Solo querías que me entregara a ti

Caí en tus redes
y nos amamos con locura

Tarde me he dado cuenta de tu engaño

Paso el tiempo dejando una huella imborrable

Un retoño crece
balbuceando y no tu nombre

la naturaleza es testigo de nuestra entrega de amor

El recuerdo es hermoso

está creciendo el fruto

Lleva algo de los dos

No es injerto es un retoño

Una simiente quedó de nuestra entrega de amor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.