LA TARDE YA SE MARCHA...

Pyck05

La tarde ya se marcha,
lo dicen los reflejos,
del sol que se despide
con rayos plañideros.

La noche ya se acerca
con sombras y con miedos,
que vienen a los niños
con algo de misterio.

Un día ya se acaba
y es eso lo que veo,
las luces que se apagan
del manto de los cielos.

Eterna fantasía
que volverá, de nuevo,
mañana, con la aurora
trayendo otros momentos.

La vida continúa
y nacen nuevos versos,
estrofas de un poema
que escribe cada cuerpo.

Los niños los transforman
y crean nuevos sueños,
susurros de unas mentes
que viajan por los cuentos.

Sonrío, en esta tarde,
y pienso en aquel beso
que un día fue a tus labios
diciéndote "te quiero".

Rafael Sánchez Ortega ©
29/04/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Francisco Javier G. Aguado 😉

    Muy bonito tu poema como todos los que públicas.
    Enhorabuena.

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Pyck05

    Francisco Javier y Omaris, gracias por vuestras palabras.

  • Violeta

    Como digo a veces , me quedo viviendo en tus versos, saludos Rafael.

    • Pyck05

      Gracias Violeta.
      Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.