Ella

jtaltuve

Ella es...

I. Inspiración poética

Es como esos poemas que brotan en una noche vibrante, Nacidos de un beso prohibido, una caricia fugaz, Un susurro ardiente que eriza la piel y enciende el alma.

II. Un café en la lluvia

Es como ese café que se saborea en una tarde lluviosa, Donde el tiempo se diluye y las palabras fluyen sin cesar, Donde su voz te enamora con cada tono y cada gesto, Y una sonrisa, si la suerte te acompaña, te regala al final.

III. Rendida a sus pies

Es más que suficiente, te rindes a sus pies sin dudar, Cautivado por su esencia, por su ser tan especial.

IV. Atardecer otoñal

Es como esos atardeceres que te detienes a admirar, Un espectáculo de colores que te llena de paz, Como la luna llena de octubre, radiante y sin par, O como los besos de verano, dulces y que jamás olvidarás.

V. Cartas llenas de amor

Es como esas cartas donde plasmas tus más bellas locuras, Donde el vino tinto acompaña a las largas veladas junto a la chimenea.

VI. Poemas eternos

Es de esos poemas que nunca dejarás de escribir, Una fuente inagotable de inspiración, una musa apasionante, Que define tu ritmo cardíaco y te hace vibrar.

VII. Fuego y pasión

Un beso de ella despertaría tus ángeles y demonios, Una mezcla explosiva de fuego y pasión que te consume por completo.

VIII. Caricia y refugio

Es una caricia relajante que te envuelve en su calor, Una hoguera que te eleva al cielo y te llena de gozo.

IX. Sonrisa invernal

Es una sonrisa radiante que ilumina tu invierno, Un soplo de esperanza en medio de la oscuridad.

X. Secreto preciado

Es de esos poemas que compartes solo con tu alma, Que escribes en la intimidad de la noche, bajo las sábanas, En un lugar prohibido donde solo ustedes dos existen.

XI. Poesía encarnada

Ella es poesía pura, un ser sensitivo que sueña y vuela, Atravesando el viento y el tiempo sin límites, Adueñándose de tus pensamientos más profundos y llenándolos de luz.

XII. Puesta de sol

Es una puesta de sol que te llena de nostalgia y belleza, Un final perfecto para un día inolvidable.

XIII. Semillas de esperanza

Es la semilla de diente de león que soplas con anhelo, Un deseo que se eleva en el aire y te llena de esperanza, Un sueño que algún día se hará realidad.

JTA.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.