el cielo era prisión

jureme

EL CIELO ERA PRISIÓN
Eres diosa del cielo bajada
por ende, eres hermosa y divina
Sepas en mis deseos veo plasmada
la sacra parte que me domina
Quiero me dejes, allá llegar
si tu del cielo, te has escapado
Toda tu belleza, has de mostrar
y olvidar en la tierra hay pecado
Mira, acá todo es maravilloso
y se ama, con mucha intensidad
De que te entregues a mi estoy ansioso
olvídate de tu castidad
Creo debes actuar como mujer
yo te ofrezco amor, igual pasión
Acá tienes, que darte al placer
sin placer, el cielo era prisión.
#jureme
COLOMBIA
D R A
  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2024 a las 13:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.