Visítame en tus sueños.

José López Moreno.



Te regalo un lucero.

 

Visitame en tus sueños

Vida mía,

yo estaré esperando.

 

Soñemos juntos mágicas aventuras.

 

Danzaremos con los cisnes

y el canto de las alondras al rededor del sol.

 

Iremos a besar la luna,

subidos en una gaviota azul,

guiados con la luz de un farol.

 

Al llegar la madrugada, 

robaremos suspiros a las estrellas,

viajando en la aurora boreal.

 

Pintaremos de colores

nuestros nombres en el cielo,

sobre nubes de terciopelo,

donde la noche espera al día.

 

En mis brazos dormida,

Vida mía!

 

Al despertar, seguiremos soñando

con nuevos anhelos.

 

Mientras, te regalo un lucero

que para ti,

le he robado al cielo.

   🌟

 

     

   

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.