Buscando una ilusión

Edgard Millan Fermin



Extasiado y pensativo

cabisbajo taciturno

evocando infortunio

desvivo imaginativo

no importa el adjetivo

la ruda calificación

ver la bela ilusión

tenerte en mis brazos

uniendo los pedazos

del herido corazón

 

Oh, he perdido la razón

confieso ver siluetas

bellas mariposas sueltas

danzan en una canción

audibles angelical voz

timbre de aguda melodía

despiertan mil alegrías

emociones pasajeras

delicadas alas viajeras

de destinataria lejanías.

Vivir soñando, despertar dormido

amor no correspondido, la ilusión de seguir viajando.

 

Sólo por tí, hoy vivo y muero

sólo por hoy feliz me siento,

palpar teniendote en mi pecho

oportunidad de estar despierto.

 

Edgard Millán Fermín, Puerto Ordaz, Bolívar Venezuela, 28/04/2024.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Ilusión y poesía tienen algo en común
    y es que la una sin la otra no existen y aquí en lo tuyo se dan
    un saludo

    • Edgard Millan Fermin

      Gracias estimado poeta por tener la gentiliza de leer mis letras. Saludos y Bendiciones. Gracias.

    • Omaris Redman

      Bonita búsqueda y letras! Saludos cordiales,

      • Edgard Millan Fermin

        Gracias buena amiga, por leer mis letras. Saludos y Bendiciones.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.