Revivir El Deseo

Hiram Figueroa

 

Cuando estoy en la tina 
deseo tenerla aquí de nuevo 
por repetir es que yo muero 
sentir sus caricias divina 
Mi corazón no escatima 
por revivir sus deseos 
Pues me perdí en sus besos 
se hizo suya el alma mía 
cuando suyo usted me hacía 
se acoplo nuestros reflejos 

Mientras el agua caía 
se mojaban los cuerpos 
me rozaban sus pechos 
por el fuego la piel ardía 
Una tarde de algarabía 
nos llevo a algo certero 
Volver a sentirla yo espero 
igual que aquella noche la sentía 
no importa si es noche o día 
este es el sentir verdadero 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Mira que los poemas dan para decir cosas hermosas, me ha venido en este la palabra tina, con un vago recuerdo, a esa agua, que tambiƩn cae en este poema
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Bonitas letras y sentir!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.