Máscaras y Pesadillas, Máscaras de fantasía

da`Ha



Decides tú, sí ocultar bajo una máscara ese delicado rostro de pesadilla, decides tú si deseas ocultar tus pesadillas bajo máscaras de fantasía.

Mentiras e ilusiones, se presentan noche y día, tú decides si todavía Amar, al verdadero rostro o a la fantasía.

La realidad es tan solo una dulce pesadilla, delicada y maldita, preciosa maravilla.

Muchos gritan de agonía al ver su rostro hecho pesadilla, llorando hasta la locura y riendo hasta recuperar su cordura, repitiendo hasta el cansancio la misma triste ruptura, buscando hasta encontrar la calma, hasta encontrar la raíz y arrancar su amargura.

 

Un nuevo comienzo, lo repiten hasta creerlo, desechando recuerdos y eligiendo los más bellos, atesorando sentimientos que hace mucho ya murieron.

¿Rencor o Temor? Ninguno muerde más fuerte que el propio remordimiento, y lo llevan en todo el cuerpo, adolorido y sensible en todo momento.

Las almas más sensibles, las que siempre luchan con el tormento, lo quieran o no, son esclavos guerreros, que luchan ante todo por adueñarse del consuelo.

Con la mente llena de tormento, con el corazón destrozado, sensible y descompuesto. Abriendo los ojos después de mucho tiempo, ojos que todo lo ven sintiendo desconcierto, ojos que nada olvidan, ni los más horrendos recuerdos.

Se especializan en el crudo y vil desconsuelo, rechazan los sueños, pues estos en sus vidas jamás se cumplieron. Anhelan ser fantasía, aún si esta es una simple mentira, pues el alma que tienen es adicta a las fantasías. 

Ahuyentan las pesadillas, solo por ser más terroríficas que una inofensiva y ciega pesadilla, por desprender auras de pura agonía, la agonía que sienten al extrañar su alegría.

Almas que lo sienten todo y en todo momento, empáticas en extremo, desoladas y desdichadas, se fortalecen sufriendo.

Disconformes de sí mismas, luchando contra el miedo, en búsqueda de más vida, buscando matar al tormento.

  • Autor: Twomett Candless (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2024 a las 20:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Un día gris merecía un escrito así...
  • Categoría: Gótico
  • Lecturas: 8
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    En los días grises brota la inspiración con más fuerza
    Un saludo

    • da`Ha

      Saludos!
      Irónicamente, hoy carecí de inspiración... y todavía así escribí algo curioso. Gracias.

      • jvnavarro

        La modestia siempre es buena compañera
        un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.