Gracias "Vida"

Ramón Bonachí

Gracias "vida".
.
Gracias por la ligera pincelada
de un nuevo despertar, de un nuevo día,
por la fugaz neblina suave y fría
que siembra el paso en cada madrugada.
.
Gracias por una paz casi soñada,
que nunca sé si es tuya o bien si es mía;
sutil como la seda, en teoria,
con el riesgo de serlo, todo o nada.
.
Pasan las nubes decorando un cielo
inmenso, silencioso y azulado,
con la intención de dar vida a la tierra.
.
Fluyente y tremulante desde el suelo,
doy gracias por lo mucho que me has dado
y por lo que el futuro aún encierra.
.
Fotografía y poema :Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Bonito poema!

  • Lucy Shines

    Hermoso soneto el tuyo! Saludos desde Argentina

  • jvnavarro

    Dar gracias a la vida s de lo más bonito que se puede hacer en la poesía
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.