Es demasiado tarde

javier Juarez 🍷

Es más por decir , que nos damos

cuenta el valor de alguien que tenemos

cuando ya es demasiado tarde.

 

Me deje  sentir otros labios en mi cuerpo.

Me deje  sentir otras caricias en mi piel.

Sin saber que te estaba perdiendo.

Y demasiado tarde me di cuenta de eso

 

Para  que regresar o perdir perdón

si te fallé por dejarme llevar

por una falsa pasión.

 

Mi castigo será amarte sin tenerte,

mi castigo será recordarte noche tras noche,

y en mi noches de insomnio , que serán todas,

tu aroma está  en esta  cama que tantas

veces nos cobijó.

 

No tengo el valor de mirarte a la cara.

No tengo el valor de pedirte perdón.

No tengo valor ni siquiera estar cerca de ti. Porque mi cuerpo tiene otro aroma.

 

No es por demás repetírmelo una y otra vez

Que nadie sabe lo que tiene hasta que lo perdió Me faltó valor y ahora aquí estoy

entre  un whisky y un cigarro en

estas noches eternas

 

Qué difícil decir adiós, cuando se está enamorado.

Pero por una razón, me dejé ser arrastrado.

Por otras caricias, por otras labios ,  otra roma

y otro cuerpo

 

Y ahora aquí estoy

entre  un whisky y un cigarro

y  estas noches que serán eternas

 

Javier Juárez Copyright ©

                 04/28/2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.