ARMONÍA CELESTIAL🌹

Óscar Martínez

Mujer de mirada etérea, con ojos de luna llena,

en tu rostro se dibuja la noche más serena.

Tu belleza, un poema que al viento se desgrana,

con cada gesto tuyo, la naturaleza se engalana.

 

Ojos que reflejan, la profundidad del cielo,

con cada mirar, entregan un amor sincero.

Como dos gemas preciosas, en la oscuridad brillan,

iluminan los corazones, que por tu amor titilan.

 

En la vastedad del cosmos, tu presencia es única,

mujer de ojos de luna, tu esplendor se replica.

Con cada paso que das, las estrellas se alinean,

y en tu sonrisa, la felicidad plena se adivina.

 

Eres musa de poetas, y en tu honor se escriben versos,

tus ojos, dos faros que guían universos.

Mujer hermosa, en ti se funden noche y día,

y en tus ojos de luna, se encuentra la armonía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Óscar Martínez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2024 a las 10:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.