Me aproxime al vacío

nachosol

Me aproxime al vacío, deseaba ver

la profundidad de mi ser; deseaba

volver a sentir el ensueño anhelado,

a oler la simiente, la raíz implantada

en el barro, a multiplicar, redimir,

mis alucinaciones.

Tanta ventisca tenebrosa arenga

el verde olivo, débiles candiles,

penumbra de la muerte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.