Tick Tack tock

jecsebell_perez


AVISO DE AUSENCIA DE jecsebell_perez
Mi ausencia es por mucho trabajo, pero cuando regreso quiero escribir sin parar!

El tiempo no tiene tiempo! Quiero decir que no hay tiempo que perder, las horas van pasando sin detener los minutos, tick Tack tock ahí va sonando el reloj sin temor, va pasando los segundos sin sesar, cada hora es valiosa, cada instante vivido es una experiencia única hay que aprender de lo bueno o lo malo, pero ya lo vivido ya fue! no hay retroceso "tick Tack tock" ey minutero otra vez! Lo escuchas? Si! ya eso quedó atrás, escrito y manchado sin poder autocorregir el minutero no tiene la opción de retroceder lo que fue ya fue! hay que seguir no hay contra tiempos, hay que seguir el tiempo no tiene tiempo! los años se sienten horas, pero hay que seguir, tu juventud se te va de las manos, pero hay que seguir, disfrutar el ahora porque  el ayer ya se fue! y van quedando como pequeñas fotografías, pequeños instantes que anhelaras el día de mañana, hay que vivir, hay que amar no pierdas tiempo en odiar no hay tiempo para eso, los minutos corren como aves en el viento, tick Tack tock...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.