Poeta Pendejo Soy (Décimas)

Tommy Duque

 

Poeta Pendejo Soy

No puedo, solo me engaño.
Tratar de escribir un verso,
mi celfón es un adverso,
ná sale bueno en un año.
Creer en mí me hace daño,
iluso, soy gran pendejo.
¿Mi truco?, Soy mal conejo.
Mi pueril ortografía,
mi educasión dezafía...
¡Y a mi prójimo, reflejo!

Tommy Duque
Apr 27 2024
Riverview, Michigan.
Copyright © Derechos Reservados.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.