Cuando llegas . . .

Roberto V

 

Cuando llegas y me encadenas a tus sueños
Cuando me gimes al oído -En los sueños
todo está permitido
Cuando desnuda de pétalos floreces en mi sueño
Todo lo prohibido que Tú me permites
#PoetaUrbano

Tu pudor que enroje desde el nacimiento de tus
senos hasta tu rostro todo
Me permites habitarte en un lento recorrido
de tu frente a tus tobillos?
Lo mejor y lo peor del presente es que
apenas te das cuenta ya es pasado y solo
en tu corazón perdura
#PoetaUrbano

Tus senos en el cuenco de mis manos
Las huellas de tus besos en mi piel
Las marcas de mis besos en tu cuerpo
Las cicatrices de tus uñas en mi espalda
El final del sueño en la última bola del
casino
#PoetaUrbano


Tus deseos y los míos convergentes
La copa del brindis con las marcas de
carmín de tus labio
Los susurros que se hacen gemidos
cuando soñamos juntos
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.