UN CAMINITO

Luis Rayo

 

Un caminito de tierra y de tiempo

con el que jugamos,

y con el que nos juegan

de tiempo en tiempo.

 

Se dirá que el caminito es de todos

pero en la tierra que es de tierra,

no es siempre así, y no hay recodos.

 

Hay caminitos como personas que entonan

cantos y nadie puede desviarlos de ellos,

pues siempre van en busca de lo que ilusionan

ya sean nobles o plebeyos.

 

Uno ve lo que los otros no ven en acción,

y no nos gusta lo que algunos hacen,

y quisiéramos que lo reemplacen

pero sus pasos son esos y en una sola dirección.

 

En ese caminito que cada uno tiene,

el que ha empezado a caminar, nadie lo detiene,

así que no hay error, ni hay acierto,

solo un caminito de tierra y tiempo

que se cruza dentro de un concierto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.