Espinitas

Max Hernandez


AVISO DE AUSENCIA DE Max Hernandez
Con poco tiempo disponible.


El amor son espinitas
Que te acarician aunque te duelan
- Qué dices? Estás loco? 
A qué te refieres con "espinitas", loco poeta?
Me increpas, divertida, haciendo un gesto
Entre gracioso y confundido
Que a mí se me antoja como de incomparable belleza

Este amor me trae esas espinitas, 
Porque una flor con espinas es bella
Y tú eres, mi adorada princesa, la más bella
Entre bellas de la tierra entera
Esas espinitas me acarician y lastiman con ternura
Hacen que se me erize la piel, y cuando se clavan en ella
Me producen un dolor a veces intenso, a veces leve
Pero que por alguna razón que no entiendo 
Se me hace placentero, y me hace sentir vivo de nuevo...

Me regalas nuevas espinitas? 
Verás, se me están acabando las que en algún momento me dieras...

- Ay, loco poeta! De verdad estás loco de remate, ya no se qué hacer contigo...
Me dices con el ceño fruncido, y una sonrisa tierna. Y, sin mediar más palabras, te retiras radiante por la acera

Yo sonrío. Ahí están las espinitas, me las acabas de regalar, ya tengo suficiente para la semana entera ....

Quién entiende al amor? Lleno de locuras, lleno de incomprensibles sensaciones 
Pero, que genial es tenerlo para la vida entera!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    GENIAL TU HARMONIOSO VERSAR ESTIMADO POETA Y AMIGO MAX

    • Max Hernandez

      Gracias estimado Crispulo
      Abrazos

    • David Arthur

      Sí, Max, hay loquera en el amor y las espinitas son una parte, imprescindible.

      Un abrazo amigo
      David

      • Max Hernandez

        Así es David
        Gracias por pasar y comentar
        Abrazos

      • María C.

        Nunca faltan espinas y espinitas en el AMOR
        Un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.