LO QUE GIRA

Jorge L Amarillo



Giran los astros en la noche

giran los vientos sobre el mar,

giran las agujas de un reloj

giran los silencios en la soledad.

 

Giran los espíritus sin dueños

giran las almas que no pueden amar,

giran las letras dentro de un verso

giran las palabras que no volverán.

 

Y mientras todo gira sin irse

mis lágrimas salen a girar,

y todo mi dolor vuelve a repetirse

abriendo mis carnes un frío puñal.

 

Mientras mi vida gira en su muerte

mientras giro ante mi adversidad,

mientras mi destino gira ante la suerte

es mi amor el que ha dejado de girar...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.