LAZO DE AMOR

Lucila De Melo

 

Me gusta el lazo de amor, mal llamado “mala madre”.

Es una planta muy fuerte y, como el verdadero amor, te pide muy poco…

Sólo que la riegues cada tanto, que le permitas respirar y, por qué no, que le ofrezcas un piropo de vez en cuando.

Estoy viendo ahora que a la mía se le secó una hojita, voy a ir pronto a quitarla para que no se sienta triste.

 No sé qué pudo haber pasado… quizá me olvidé esta semana de decirle cuánto la quiero.

 

Lucila De Melo(MMGA)

Uruguay

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.