MI PENSAMIENTO PERVERTIDO HECHO REALIDAD

El Corbán



Bajo el manto de la pasión desenfrenada,

donde el alma susurra en la penumbra,

surgía tu existencia, en mi mente encantada,

como el suspiro que el viento, con fuerza, deslumbra.

 

Eres el sueño que en mi mente ardía,

la pasión que en mis venas fluye,

el deseo que en la embriagada oscuridad tenía,

en cada verso, aquella imagen pretérita se diluye.

 

En la danza de pasión y deseo absoluto,

Nuestro secreto se desliza y enreda,

un pacto etéreo, entre sudores impregnados de luto,

donde la lujuria se vuelve su moneda.

 

En el lienzo de la realidad tejido en calor,

somos dos almas en un solo abrazo,

dónde nuestra razón y cordura, no tienen valor

en la pasión que desata cada vehemente paso.

 

Oh, pensamiento mío, eres realidad,

el anhelo de mi verso plasmado,

lejos de desvaríos e ilusiones, eres verdad,

 porque, oh, musa mía, eres mi deseo saciado.

 

Y en el ardor de nuestro amor desbocado,

Borra los sueños y pensamientos de antaño anhelados,

pues hoy nuestra pasión, como río desatado,

diluye los trazos de una quimera y se convierte en amor desesperado. 

  • Autor: El Corbán (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2024 a las 08:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 3
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.