Punto final

Candi Fls

Si me lo pides

Ya no escribiré sobre tí 

Hubo un principio 

Hoy escribo el fin

Como inicia el día

Ya no diré de tí 

Como tinta de lápiz

En el papel del aprendiz

Deje en la historia una final

Como principió 

El punto final

No hablaré de tí 

Si escribo algo más

No será por tí.

 

Pensamientos de una noche 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.