Por finos trazos

Poetisa antillana Emitza Santana

He errado y sigo errando tantas veces.
Muchas más, que las pocas que he acertado. Por rumbo equivocado he caminado...¡Cuerda floja que aún no se ha enderezado!

Ya no duelen las llagas de mis pies
por abrupto y sin final, el camino.
Pero si aún, perdido mi destino,
lo ataré, cual raíz de roble o pino.

Aunque nadie mis lágrimas merece
derramé mar de llanto malgastado.
Sé también, que por mí se ha derramado...
¡Fuerte el pecho que no se ha quebrantado!

Insegura quizás, tal vez cobarde. 
Pudo ser, apatía a los fracasos.
Hoy aplaudo los errores por mis pasos...
¡La vida ha hecho con ellos finos trazos!

Autora: Emitza Santana Rosales
De Cuba.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Y tan finos que son los trazos que da gusto leerlos
    Un saludo

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Gustó leerte saludo abrazo fraterno desde Ecuador bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.