El Poder de la Justicia: El Legado de una Espía Prodigio: Sinopsis

Reb Liz


AVISO DE AUSENCIA DE Reb Liz
Como una joven que anhela ser escritora, no me considero una poeta, simplemente soy una chica que plasma en papel sus pensamientos y vive cada palabra que escribe. Busco un lugar fértil donde sembrar semillas de amistad y cosechar la más pura felicidad. En cada línea, deseo transmitir emociones profundas y despertar los corazones de quienes me lean. Uniendo nuestras almas a través de la tinta, crearemos un vínculo eterno. Juntos, crearemos un mundo donde la amistad florezca y la felicidad sea nuestra cosecha. ¡Únete a mí en esta maravillosa aventura literaria!

Sinopsis

 

En "La Prodigio: Enfrentando la Oscuridad", Alessia Aurora Lombardi, una joven espía prodigio de 15 años, es reclutada por la organización secreta Aquila para luchar contra la corrupción. Con habilidades excepcionales y una determinación inquebrantable, Alessia se enfrenta a desafíos mortales mientras intenta desmantelar a la organización criminal Caleum y exponer a sus líderes ante la justicia. En su búsqueda de la verdad y la justicia, Alessia descubre secretos oscuros y se enfrenta a su enemigo más temible: Antonius Draco, el hombre que se hace llamar Jupiter. ¿Podrá Alessia superar los obstáculos y proteger a los inocentes en un mundo lleno de engaños y traiciones? "La Prodigio: Enfrentando la Oscuridad" es una emocionante novela de espionaje llena de acción, intriga y una lucha por la justicia en un mundo oscuro y corrupto.

 

  • Autor: Reb Liz (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de abril de 2024 a las 00:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Aqui comparto mi historia en proceso 'El Poder de la Justicia: El Legado de una Espía Prodigio'. Una joven con habilidades extraordinarias se enfrenta a su destino mientras lucha contra la corrupción y descubre su verdadero propósito. Espero que les guste.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.