MI DESTINO

WandaAngel

Amarte antes de amarte, 

amarte sin amarte.

Amarte sobre todas las cosas 

y nunca poder besarte. 

 

Amarte con la mente, 

amarte sin tocarte.

Besarte con el viento 

y con la lluvia,  desearte. 

 

Amarte fue mi destino,

ola sin playa, río sin valle. 

La luna llorará de noche 

y el sol volverá a alzarse. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.