HALAGOS DEL CORAZÓN❤️Puño. 14

corazónbardo

HALAGOS DEL CORAZÓN

Puño.14

Besar tus labios quisiera,

No solo por su dulzura melosa,

Sino por las palabras que de ellos brotan.

 

Contemplar tus ojos quisiera,

No solo por su brillo estelar,

Sino por la visión de un futuro sin par.

 

Susurrar a tus oídos quisiera,

No solo por su ternura sin igual,

Sino por su habilidad de escuchar.

 

Tomar tus manos quisiera,

No solo por su belleza delicada,

Sino por su fuerza en cada jornada.

 

Enlazar tu cintura quisiera,

No solo por su sensualidad,

Sino por ser el soporte en tu realidad.

 

Seguir tus pies quisiera,

No solo por su camino sabio,

Sino por su valentía ante el desafío.

 

Quisiera abrazarte entre mis brazos,

No por lástima o compasión,

Sino por tu sabiduría y audaz corazón,

Eres una mujer admirable en toda ocasión.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.