Ten envío mi ternura

Mauro Enrique Lopez Z.

Desde el centro de mi alma,

te envío mí ternura, y quiero que 

la recibas en tu tierno corazón. 

No sé si es una locura, pero siento 

eso que te envío, porque quiero 

que seas parte de mi vida, no es 

por un tiempo es para toda un 

vida. Yo cuidaré de tí,cuál jardinero 

o cuál cuida su cosecha con 

amor y cariño; sólo quiero ser 

parte de tí con amor y ternura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.