RUTA TRAZADA!

Omaris Redman

 

Aun en la distancia, te siento cercano
cien miles de kilómetros nos separan
fuerte turbulencia en mi corazón arcano
son momentos que fluyen y acaparan.

Una ruta trazada hacia las fantasías
tras senderos iluminados por el sol
es celebrar calladamente las travesías
que adornan el escenario con Girasol.

Irrumpen sombras que recurrentes
simulan el rostro de mi enamorado
sonríen alegres cuando están ausentes
manos que tientan un abrazo privado.

Inútiles intentos por alejar recuerdos
ellos se anidan en medio de espejismos
me arrastran los pasos un tanto lerdos
buscan nubes donde pintar erotismos.

Un agonizar debajo de la almohada
siento sus caricias traídas por el viento
rotulo las ilusiones de reina encantada
amando al Poeta que anula mi lamento.

 

***Omaris Redman***

Abril 26, 2024

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.