ENCANTO

Ernesto Gallo

ENCANTO

Belleza exquisita de extrema finura

Irradias al orbe tu bondad y mesura

Afable doncella de mágica fragancia

Fascinas las almas, perfección y elegancia.

 

 Con silueta perfecta, encantadora y Divina

Un par de luceros, tu rostro ilumina

Sometes al tiempo con eterna pasión

En danza infinita de fe e ilusión

 

Encantadora musa incitación de amor

Resaltas los dones cual perfumada flor

                                                                                             Ernesto Gallo.

                                                                                                            Octubre 2023

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Un poema con mucha alma y encanto
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.