Amor bonito y perverso

borisjavi

Un amor bonito y perverso,

Se encuntra poco en el universo

Caricias que te atraviesan la piel y tocan el alma

Besos que encienden la llama, susurros mios que te calman

Miradas que tientan, que prenden , que jamas mienten

Y esas Cariass tuyas que siempre me enciende.

 

 

Tu y yo tenemos ese amor del que es bueno en la sala

Y perverso en la cama

Ese que abraza que proteje que acaricia y que muerde

Que nos vuelve (al mismo tiempo)

Compañeros, complices y amantes dementes

 

Somos instantes que estan decidiendo si quedarse y ser eternos,

Pieles que habitan cuerpos que se sobre ponen ante el deseo

Ojos que se miran y entienden entre parpadeos y coqueteos (a veces jadeos)

Que es momento de apartarse para que sus almas puedan saciarse

Besos que saben a ti y a mi

Besos que nacieron en mis labios y quieren descansar en ti

 

Un amor bonito y perverso

Es el balance perfecto

Entre labios que dialogan

y cuerpos que choca

Entre la probocacion de mis manos

Y la ansiedad de tu boca

 

 

 

Me gustò mi vida a tu lado 

y encima de ti tambien (o mas bien alreves, deberia decir )

Porque amor como el nuestro, casi nadie tiene la dicha de disfrutar,

Y solo unos pocos de poder conservar

 

No encuntras dos veces en la vida, amor placer y amistad en la misma persona

Yo tuve la suerte de encontrarte, cuando no te buscaba (cuando no esperaba nada)

 

Un amor bonito y perverso comol el nuetro

Nunca deberia acabar

Por que de lo bonito y perverso no creo que nos podamos olvidar. 

 

b.e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 12:05
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • ElidethAbreu

    Belleza y perversidad fusionadas amigo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.