Llevas

Gatz

Llevas arrastrando tanto tiempo

las hojas de mis árboles caídas en el otoño viejo

llevas entre los peinados de tus cabellos

mis pinturas, mis dibujos, mi alma, mis recuerdos

 

Llevas años creciendo entre mis paisajes

entre los trazos pálidos y fuertes de mis lápices

con los desvanecidos más vivos y reales

de las siluetas de mis pajarillos y sus cantares

 

Llevas incontables memorias en mis libretas

entre mis páginas viejas ya amarillentas

llenas de esfuerzos de versos sin respuestas

dedicadas únicamente a ti sin saberlo siquiera

 

Así era como ya te conocía

hermosa, dulce, tierna como una brisa

sentada en un jardín con el riachuelo en la orilla,

mariposas de colores que te llevan una coronita…

coronita de flores para mi princesita…

  • Autor: Gatz (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 10:18
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: Tommy Duque.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.