4 hombres más duros que el asfalto

Francisco 1987

Haber dormido 800 mil horas

y 253 segundos

es algo nausabundo

mi mamá es pepeadora pro... 

 

Hoy vuelvo a dejar el tabaco

contra todo pronóstico

contra caimánes y víboras...

 

Esas lágrimas de hombre

de las cavernas

esa horna del zapato

de Barba Azul... 

 

Turf, Joe Cocker, Lenny Kravitz

Iggy Pop, Las Pelotas, Luca Prodan

Red Hot Chilli, y otros mas

ayer en la tarde y noche

con mi super parlante atomizado

 

El aburrimiento en las cárxeles

el entretenimiento en los manicomios

Cristina Saralegui, Memo Ochoa

Gonzalo Barrantes, David Santillana

Augusto Davies....

4 hombres más duros que el asfalto

y con los intestinos de diversos colores

por el ron, el tabaco

y las carnes aliñadas...

 

A trabajar mulas cataquenses!!

A trabajar asnos ayabaquinos!!

A trabajar perros caraqueños!!

A trabajar indios judíos!!

 

Las conversaciones y caminatas

mañaneras por la ciudad

ayudan a despejarme y sacarme

la modorra

y ciertos indicios de negativismo/estupidismo

expulsado de nidos al vapor

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de abril de 2024 a las 08:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.