UNA COSECHA EN EL VIENTO

Jordi Etresi


AVISO DE AUSENCIA DE Jordi Etresi
Debido a cambios laborales constantes, cursos de formación adicionales ect mi tiempo es muy limitado en las redes sociales
Disculpad las molestias.

 

Una cosecha en el viento

Nunca desaparece un recuerdo infinito.

Jordi Etresi

Querido amor,
Todavía recuerdo la pulpa generosa de tus labios llena de nutrientes donde un día fui feliz.

Allí encontré la mejor cosecha hecha a mi medida nacida de la cata de cada uno de tus besos.

Jamás fui entendido en vinos, pero puedo afirmar que el que brotó de tu piel fue fruto de la mejor viña.

Tampoco podré olvidar nuestro maridaje perfecto extraído de intensas vendimias nocturnas.

Pero te perdí, como el que pierde por sequía tus besos marchitos y lo único que puedo hacer es verlos partir.

El tiempo se llevó los días dulces como la uva madura y jamás volverán, pero es algo que debo afrontar.

Dejaré colgados unos  cuantos racimos de esperanza por si decides regresar, pero eso ya nunca lo sabrás.

Solo queda cultivar mi corazón con unas cuantas semillas de amor para verlo florecer de nuevo.

Espero que esta vez las ilusiones no se esfumen, como quien siembra una cosecha en el viento.

Mientras tanto aquí estaré y aquí me quedaré.

 

-Jordi Etresi 
-© Copyright  2024
-Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.