Motivos

emiliodom

 
Son muchas las personas que se dan perfecta cuenta, de la rotura
del tinterés de tanto pasear por el, y de poner en tela de juicio,
sonrisas mostradas al borde de la pasión, de tanto jugar al escondite
con verdades que pintan cierta falsedad...
Contemplo el cielo azul, a pesar de intuir que el aire huele a tormenta
y distancia insalvable.
Hace ya bastante tiempo, que prefiero la verdad sin componendas,
y los caminos conocidos por haberlos transitado. Los pendientes
de ser reocrridos, seguro estoy, que están llenos de adversidades
pero a pesar de ello, hay que hacerlo, por ser el método existente
para redimirlos.
¡Amigos míos, os diré que mientras tengamos vida, vendrán
nuevas primaveras!!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Tus poemas son de esos con los que se puede componer música
    Un saludo

    • emiliodom

      Muchas gracias jv navarro
      Un saludo

    • Omaris Redman

      Buenos motivos! Saludos cordiales Poeta,

      • emiliodom

        Gracias Omaris
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.