Amor en vuelo

María García Manero

Elévame hasta el cielo
como solo tú sabes;
hazme sentir que vuelo
como si fuera un ave.
Tus besos son mis alas,
tus caricias el aire;
entre los dos me llevan
en un mágico baile.
Seré halcón abatido
si llegas a alejarte
y un alegre gorrión
cuando otra vez me abraces.
Y volaremos juntos
igual que águilas reales;
yo envuelta con tu piel,
tú envuelto en mi plumaje.
Devorarás mi cuerpo
como un cóndor salvaje;
yo, cual gentil jilguero,
brindaré un canto suave.
Cruzaremos cañones,
tundras, riscos y valles;
me volverá cenizas
tu fuego calcinante.
Pero al ver que tu cuerpo
por mí de nuevo arde,
renaceré gloriosa,
como el fénix renace.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Y cierto que es amor en vuelo con toda una fauna propia de un paraíso
    Un saludo

    • María García Manero

      Gracias, poeta, por leer mis letras. Un saludo afectuoso.

    • Omaris Redman

      Hermoso poema! Saludos cordiales,

      • María García Manero

        Gracias, siempre gracias. Un saludo y un abrazo a distancia.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.