Poema 6

anOnimo_A

Gabriela despierta a mitad de la noche, sus lágrimas inundan sus ojos

de buscar entre sus adentros algunos besos, el último adiós

dibujado con las cenizas de sus dedos, producto de la pasión.

Gabriela está lejos, pero palpita su corazón.

 

Gabriela suspira por cada atardecer buscando cobijo pensando en él

mirando eternas tormentas que caen bajo su delicado cuerpo

que pinchan sin parar cada uno de sus poros, ella cree que es un castigo

el hecho de sentir que está, pero ella sabe que no es así.

 

A Gaby la extrañan también, ella no lo sabe que su poesía lleva su nombre

una herida que se abre constantemente y no deja de arder,

también llora, quizá con la misma fuerza, pero no se escucha,

su fortaleza y otro rostro lo hacen sobrevivir

 

Gabriela recuerda los susurros en esas llamadas a media noche.

Se unen a su pelo las promesas de volverse a ver;

el otoño ya no baila, no es el mismo de antes, lentamente

pretende huir hacia la nada, quiere claudicar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Romanticismo pleno en un poema número 6 que debe tener su 7
    Un saludo

    • anOnimo_A

      Gracias

    • Omaris Redman

      Sentidas letras envueltas en poesía!

      • anOnimo_A

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.