Intensa y Maravillosa

Ajenony



Intensa y Maravillosa

Eres tu una maravilla,
vestida con la ilusión;
que alimenta el corazón...
y que a todos maravilla!

Del poeta inspiración...
eres en justa medida;
y eres tú quien le da vida... 
a letras de una canción!

Llevas en tus maravillas...
los encantos de las rosas;
y tantas cosas hermosas...
que tú haces ver tan sencillas!

Virtudes maravillosas...
alumbran tu sentimiento;
y hacen que en el pensamiento...
florezcan cosas preciosas!

Eres verso y eres prosa!
Eres poesía y canción!
Motivo de inspiración...
intensa y maravillosa!

>Ajenony<
Frank Santana
Puerto Rico / NY
Derechos Reservados 2024 ©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.