TU PASIÓN

Dante Aligheri (DCV)



Tu silencio es mi compañera del alma;

es la sombra, que abrazan esta calma;

cuando tus latidos tocan este corazón;

palpan tu cintura con la nueva pasión…

 

Las sienten rozar, en esta noche corta;

cuando los besos tuyos, son encantos;

son ramas que protegen estos llantos;

son vientos que viajan, en la vida rota…

 

Cuando tu piel descubre en cielo azul;

navegando con el ritmo de los sueños;

que parecen nutrir los hilos pequeños;

cuando los versos describen este baúl…

 

Que guardan historias, en el recuerdo;

con besos que tocan la piel de nervios;

en los rincones de tus labios carnosos;

que se pintan de rojo en este acuerdo…

 

Niña de ojos de primavera, eres el aire;

que se respira, dentro de este corazón;

que se deslizan al lado de la sensación;

cuando tus heridas, cubren el sol libre…

 

Abrigan el anochecer con aquel verso;

que se escribe en el cielo del universo;

con estrellas que reflejan esta sonrisa;

que conquistan, el latido de esta brisa…

 

VERSOS DE DANTE ALIGHERI (DCV)

Derechos Reservados del Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.