Poema 5

anOnimo_A

Ahora que sé que está aquí puedo mirar al sol sin dudar de las viejas historias

en las que tú volabas con esas alas de topacio y esmeraldas.

Sé que tú eres feliz en el inmenso cantar de tu cuento de hadas

donde el viento golpea las palabras que dejé en cartas alguna vez

quedando sin terminar profundo en los sueños que lentamente se van.

 

Ahora que sé de ti la añoranza se apaga, la tristeza se entierra en mi piel,

ya no quiere sufrir con la embestida agresiva del vaivén de tu mirar.

Te vi hace algunos años íntegra y sutil, inventando otro presente

y el pasado que dejaste choca contra olas de ansiedad.

 

Ahora que escucho tus pasos en otra dirección a otro puerto, ya no dices adiós,

esa mudez en tu despedida, el agudo ruido que destroza la tranquilidad

de mi mente por las tardes en mis versos que se ahogan sin amor de Dios.

No, no puedo, esa distancia entre la lluvia y tus misterios.

 

Ahora que sé que estás aquí, mientras otra mirada arranca tu sonrisa

y otros dedos dibujan con tu cabello otras historias,

solo quiero que entiendas que ese antes dejará de existir

pues hay alguien que borra con sus labios el volverte a ver.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Ahora que sé de ti la añoranza se apaga, la tristeza se entierra en mi piel,
    ya no quiere sufrir con la embestida agresiva del vaivén de tu mirar.
    .....
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • anOnimo_A

      Gracias

    • Omaris Redman

      "Ahora que escucho tus pasos en otra dirección a otro puerto, ya no dices adiós,
      esa mudez en tu despedida, el agudo ruido que destroza la tranquilidad
      de mi mente por las tardes en mis versos que se ahogan sin amor de Dios."

      Bonitas y sentidas letras!

      • anOnimo_A

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.