Ojos de princesa

Carmina ex ore lupi

A sus ojos de mirada expresiva, es complejo sostener mi mirar, para poder contener su presencia, los míos en atardecer en calma deben estar.

Cómo voy a olvidar tus ojos bellos!, princesa de atardeceres nostálgicos, si solo al describir siento destellos, que me hacen recordar momentos mágicos.

Atraviesan en mi ser como solo ellos, y me causan viajes cortos esporádicos, veo tiempos medievales y resuello, como aquellos cuentos de princesas clásicos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.