A Flor de piel

Bustillos





Latiendo mi corazón, piel que siente, 

moviendo mi alma a través de la luz, 

latiendo a flor de piel en cada poro.

Sintiendo el amor por todos lados,

escuchando mi corazón alborotado,

latiendo cada segundo de mis días.

Mientras me acaricia el sol la piel, 

descubriendo el milagro del amor,

soñando de mil maneras en la vida.

Deslizando mi ser imperfecto cada día, 

metiendo la vida en cada bocanada de aire, 

escuchando los corazones y asomado a la vida.

Haciendo el milagro de ver donde otros no ven nada,

entre milagros, entre sueños, entre el vaho de la vida, 

haciendo un camino invisible entre tantos y con mi amor,.

Teniendo la emoción de poder llorar viendo las maravillas de todo, 

escalando en mis pirámides, descendiendo y nadando en los ríos de aire, 

teniendo mi reloj disparado, en el camino al fin, y mientras me dejo amar feliz.

Entre pompas de aire, entre burbujas de vida, entre olas de agua, entre las nubes y el desierto, 

entre los campos verdes, entre el mundo de hormigón, entre tantos voy, amando y amado en la vida,.

Feliz en el viaje al fin, donde ya queda menos para estallar en mi explosión, mientras la luz me inunda de amor.

Historias de alguien que quizás amo, mal o bien, pero ame con todo mi ser, y me sentí tan amado que lo demás no importa.

--

24 de Abriul de 2024

---

https://www.youtube.com/watch?v=WSmz8yJzxFA

Bleu Toucan - Le vent se lève

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.