Sabes . . .

Roberto V

 

Sabes . . .
te quiero para llamarte
en sueños
de tus labios beberlos
te quiero sonrojada la
cara mojado tu pubis
en mis sueños
te quiero así y mucho
más
#PoetaUrbano

Yo soy lo que Tú quieres
Roble para sostenerte
cuando la vida golpee
Brazo para guardarte
cuando mecida en ellos
reposas
Beso en tu frente para
sentir el amor de mis
labios
Caricia en tu rostro para
enternecerte
Soy ese que te ama y te
consiente
#PoetaUrbano

Hoy estuviste a mi lado
disfrutando la memoria
de mis dedos en tu cuerpo
No hay ausencia que pueda
borrarla
Hoy tu boca pecadora en
la mía recordó las noches
cuando mis besos toda tu
piel recorrían
Hoy quedamos sin aliento
al evocar que ayer nos
consumimos de amor en el
mar de nuestra pasión
#PoetaUrbano

Hoy como ayer y anteayer
pasaré bajo tu ventana con
mis ilusiones intactas de
volverte a ver
de que salgas a secarte el
pelo y me permitas ver
atisbos de tu exquisita piel
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    El amor, la pasión, el romanticismo y la entrega, todo en el poema reluce y más que bien
    Un saludo

    • Roberto V

      Gracias Estimado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.