Poetastro

Antonio Reina Moreno

Poetastro

 

¿Tu crees que hay derecho

que a la hora de dormir

descansando en mí lecho

me den ganas de escribir?

 

Mi numen va muy lento

el caletre echando fuego,

lo que pienso al momento

siempre lo dejo para luego

 

Quisiera escribir bonito,

que cause emoción,

pero mi talento es poquito,

en esto tengo la razón

 

Querer emular al poeta

es pomposo y vano,

nunca llegaré a esa meta,

me falta tener buena mano

 

Me conformaré con buscar

la facilidad de la rima,

para los versos combinar

los de abajo con los de encima 

 

Cavilando llevo luengo rato,

con mi poesía a nadie epato,

a ningún poeta empato

si pudiera, haría un trato

con la Musa Erato.

 

 

Antonio Reina   nov. 2014

Última estrofa ene. 2016

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Ingeniosas letras y jocoso su comentario de autor, saludos cordiales,

  • Tommy Duque

    Jajajaja, muy buen humor hermano.

  • jvnavarro

    Sigue por ese camino y verás como la cama se convertirá en el escritorio de poemas tan amenos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.