Llevarte conmigo

Candi Fls

Deseé viajar sobre la niebla

Y las estrellas alcanzar

Me abrazo la brisa

Del aquel dulce corazón 

Esperando el tiempo 

Se detenga sin razón

Pues en mis brazos

Cargo el amor

De alcanzar el suspiró

Que le robo a tu amor

Para llevarte conmigo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • jvnavarro

    Así se hace poesía con interés y buenas letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.