cuando uno más anhela

edwin toninho



cuando uno más se anhela  

 

no son las cosas que recuerdo

las que me entristecen y

me hacen llorar

sino las cosas que no puedo olvidar

si fuera posible olvidar

un mar de recuerdos

 no sería la felicidad

la que ocuparía su lugar

sería sólo el olvido

nada que pudiera servir

de cobijo o compañía

durante el largo y frío invierno

cuando uno más anhela 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    El olvido es casi imposible, se vive con él y se expresa en los poemas de forma que da textura a los versos
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.