Resplandor. poema compartido de Norma Gayarre y Federico Skliar

norma beatriz poeta

que amargo resplandor

me fue quitando 

la alegría 

 y tierno amor que yo sentía

 eras la huella perfecta de mi vida

 tus  dulces besos y tiernas manos. 

me acompañaban en cada despedida

cuando el adiós sono definitivo

 y te subiste a un tren del cual jamás regresarías.

cuando el presente se volvió pasado

se apagaron los soles en mi vida.

Entonces sentí que por dentro me  moria

ya no hubo cielos azules ni pajaros volando ni sonrisas.

Un fuerte y duro invierno atravesó mis días.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • kin mejia ospina

    Felicitaciones!!!

  • jvnavarro

    Yo me sumo a las felicitaciones
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.