Categorías de egoísmo

Francisco 1987

 

Peso Pluma 

chiquillo malcriado... 

Tus obras quedarán plasmadas

en las memorias de las focas

y hormigas obreras rojas... 

 

El Tiempo se tuerza como 

mueca de Kiedis Antony

Jhon Frusciante está pensando 

en suicidarse... 

"Carvel" "Slow Down" "Dosed"

Dosificador... 

 

Cumbias crueles y bachatas repetitivas

letras de amor/desamor

marean mi pinga contrita... 

 

Joe Biden se acuesta con la heladera

del cole San Antonio... 

Los he visto conversar en los parques 

aledaños a las 4:45 de la mañana...

 

Las mujeres me apabullan

con sus penes gigantes astrales

y los hombres (nosotros)

las asustamos con nuestras vaginas

de respaldares automovilísticos...

 

¿Quien fue Emaniul Kant?

¿Quien fue Sher o Laura Bozzo?

 

Hay clases y categorías de egoísmo, rabia

y envidia...

El problema llega cuando

esas emociones

se vuelven cotidianeidad

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2024 a las 18:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.